益皮特皮膚保護劑「小撇步」不藏私一次告訴你!


益皮特皮膚保護劑為多效合一的保濕劑,多功能的產品,讓你擺脫家中的瓶瓶罐罐。

小編整理出超實用的生活小密技,儲存這篇文章讓你一罐用到底,皮膚估溜估溜!

1. 直接塗抹-改善乾燥肌膚
洗完澡將身體輕壓乾,保留一些水珠順著毛髮方向塗抹,形成持久和有效的保濕作用。

2.取代肥皂-清潔皮膚
代替沐浴乳、肥皂、洗手乳等,減少鹼性清潔用品過度清潔皮膚。

3.作為沐浴添加劑
挖取溶解至浴盆中,肌膚形成保護膜、滋潤且有效保濕。

4. 醫美術後保養
在術後,需選擇足夠保濕、成分單純,不可有美白的成分。可使用益皮特作為清潔和保濕用品,讓皮膚修護更順利

5. 異位性皮膚炎
建議早晚使用,皮膚擦到油亮感,一天至少四次,同時也需依照醫囑使用藥膏。正確使用七天,可有效減少乾癢抓。

6. 預防嬰幼兒尿布疹
在屁股塗抹益皮特,可隔絕糞便和尿液直接接觸肌膚,預防尿布疹

7. 預防嬰幼兒口水疹
臉部塗抹益皮特順帶擦到嘴角,可隔絕口水直接接觸肌膚,預防口水疹

8. 舒緩傷口不適感
非感染性的小傷口,可以塗抹益皮特,防止傷口的水分蒸發、幫助傷口癒合、可舒緩不適感。

9. 足跟龜裂疼痛
沐浴後,立即厚塗益皮特於足跟,穿上棉質襪子加強吸收,連續七天使用,可有效減緩不適

10. 清潔肚臍
肚臍的皮膚較薄,不能用摳的,以免弄傷肚臍造成傷口甚至發炎。洗澡前,可先塗抹益皮特,待15分鐘後再用棉花棒輕輕擦拭溶解的汙垢。

TIPS:選對產品質地、正確使用,皮膚狀況一定會越來越穩定的!選擇產品和使用上有任何問題,私訊小編協助您!

0 留言

  • 目前沒有留言,成為第一個對本文發表留言的人!

留言