Epaderm Cream 益皮特保濕乳霜


Epaderm Cream 益皮特保濕乳霜

益皮特保濕乳霜是一種二合一的保濕劑,清潔、潤膚雙效合一,經臨床實驗證明可在兩週後有效緩解乾燥皮膚的症狀,提升皮膚含水量及光滑度。

  • 醫生推薦
  • 質地清爽不油膩、肌膚好吸收
  • 適用於所有年齡層,包括嬰兒
  • 不含香料、色素、SLS
  • 易於使用、具備安全鎖的按壓頭
  • 提供50g和500g的規格選擇

益皮特保濕乳霜是一款屢獲殊榮的保濕劑,清潔、潤膚雙效合一,可以作為保濕劑直接塗抹,也可以替代現有的皮膚清潔用品使用,非常適用於皮膚乾燥的狀況,像是濕疹、牛皮癬等。益皮特保濕乳霜的質地清爽不油膩,適合使用於狀況較輕的部位,也適合於白天使用。

保濕乳霜經臨床實驗證明可在兩週後有效緩解乾燥皮膚的症狀,提升皮膚含水量及光滑度。

益皮特保濕乳霜適用於敏感肌膚,不含香料、色素、SLS等成分。

     

    作為保濕劑

    益皮特保濕乳霜可以在清洗、沐浴後立即使用,能夠鎖住水分避免水分流失。另外,平時應堅持、頻繁的使用,培養日常為皮膚保溼的習慣,就算皮膚狀況已經有所好轉也應堅持使用以鞏固皮膚狀況。

    使用方法:順毛髮生長方向直接塗抹於皮膚上,以避免堵塞毛孔。

    取代現有皮膚清潔用品

    英國國家衛生與臨床優化研究所(NICE)建議,在照護乾性、敏感肌膚需要進行清潔時應使用保濕劑來清洗,避免使用鹼性清潔用品,像是肥皂、沐浴乳、洗手乳等等,以防止皮膚的水分流失、刺激到敏感性的肌膚。

    使用益皮特保濕乳霜作為皮膚清潔用品能夠使皮膚得到進行溫和、有效清潔的同時避免損失額外的水分或刺激到皮膚。

    使用方法:取少量乳霜於手中,在溫水中揉搓起泡,然後像肥皂、洗手乳一樣使用。

    產品成分

    黃色軟石蠟、液態石蠟、乳化石蠟、氯甲酚、甘油、純水

    使用教學

    益皮特保濕乳霜開箱給你看

    如何將益皮特保濕乳霜取代肥皂?

    如何選擇清潔及保濕用品?

    怎麼開益皮特保濕乳霜?

    益皮特保濕乳霜下方為何有孔洞?

    0 留言

    • 目前沒有留言,成為第一個對本文發表留言的人!

    留言